top of page
leverbleu

Micro-Festival de Botanique | Remerciements

Nous retiendrons cette date de micro-festival de botanique de Montferrer comme réussite collective dans la bonne humeur et la simplicité.


Merci à tous :


> L’équipe Paëlla José, inspirée par les plus grands cuisiniers de paëlla pour milles. Personne n’a démérité dans la découpe de légumes, calamars, chorizos, oignons jusqu’au bout de la nuit. Principal remerciement au grand chef Nico Del qui a orchestré la succession de cuisson avec brio.


> L’équipe du SMBCN avec ses passionnés passionnants qui ont présenté une conférence sur les forêts du Vallespir et participés activement à la promenade botanique autour du village.


> Le stand de l’Utopisterie avec ses objets et bijoux en bois qui ont également animé les ateliers confection de cuillère en bois durant toute la journée avec l’Artisan Vagabon.




> L’équipe Bard ‘Âne dans son ensemble qui a promené les visiteurs dans le village à dos d’ânes et animé un atelier de création de bijoux tressés à partir de plantes.


> La librairie Torcatis qui est venue présenter ses livres sélectionnés pour l’occasion.




> Gisou du Bar communal de Montferrer qui a abreuvé tout au long de la journée les visiteurs et qui nous a bien dépanné sur tout un tas de points ; ainsi que la Mairie de Montferrer qui nous à permis de faire cet évènement.


> Un gros merci à tous les visiteurs qui ont joué le jeu durant la journée, qui ont participé aux stands et animations diverses, et aux autres qui ont colporté notre élan.


> Le meilleur club de scooter ancien du monde : le palmarium SC pour nous avoir prêté tous le matériel indispensable à la paëlla.


> Plus personnellement, merci aux copains qui ont fait le déplacement pour nous aider ou simplement participer dans notre merveilleux « bout du monde ».


Le Ver Bleu est heureux et espère vous retrouver bientôt !



En attendant, vous pouvez rejoindre les balades botaniques de la SMBCN qui auront lieu en juillet et aout 2021 !

4 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page